lunes, 25 de marzo de 2019

JORNADA 22 | Roldán

La prensa con la victoria del sábado ante el Roldán de Murcia, triunfo que nos acerca a la tercera plaza. Gracias a los tantos de Ceci y Lidiane el equipo pudo sumar tres puntos muy importantes ante un rival directo, de esta forma la tercera plaza está reñida con ambos conjuntos empatados a 44 puntos.
El partido se decidía en la segunda mitad ya que al paso por el vestuario el resultado era de 0-0, tras una recuperación en media pista y una consiguiente transición, Ceci hacía gol al segundo palo tras pase de Ale de Paz. El segundo gol llegaba desde un saque de banda desde cancha propia, que la nueva incorporación brasileña Lidiane Carvallo trasnformaba de una manera excepcional.
A partir de ahí el equipo rojillo supo controlar el partido siendo muy sólidas en defensa y manteniendo la calma en ataque, tras defender de cinco los minutos finales conseguimos mantener la portería de Silvia Aguete a cero y poder así disfrutar de un más que merecido triunfo.