lunes, 3 de diciembre de 2018

JORNADA 10 | LEGANÉS

EL POST- PARTIDO

Después de un mal comienzo por parte del conjunto dirigido por Dani Díaz, que encajaba un 2-0 en el comienzo de la primera parte, las jugadoras rojillas sacaron carácter y lograron remontar un partido que se hacía complicado. El primer gol fue obra de la 10, Iria Saeta recogía un rechace y hacía el 1-2, la brasileña Dani Sousa puso las tablas en el marcador. Tras el 2-2 el conjunto local se hacía con el partido, y quedando 4 minutos para el descanso, la capitana Jenny hacía el 3-2. Y para más relajación, justo antes de irse a los vestuarios, Jenny volvía a marcar esta vez desde el lanzamiento de doble penalti.
La segunda parte no tuvo tanta emoción como la primera, tampoco hubo goles, pero si se pudo ver más dominio por parte del Poio Pescamar. Las jugadoras de Ángel Gamella optaron por el juego de cinco al final del partido pero sin éxito, ya que no lograron transformar el marcador.